Renate(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel in traumhafter Lage

Tolles Hotel, super freundliches Personal, traumhafte Lage. Ein gelungener Urlaub in den Bergen. Sehr gutes Ausgangsziel für Wanderungen.

• Saubere Zimmer, Bademantel und Saunatücher auf dem Zimmer Das ganze Hotel und auch die Außenanlagen sauber

• sehr gutes abwechslungsreiches Essen am Buffet; das Candle-Light-Dinner war perfekt

• Netter Empfang beim Check in, wir konnten das Auto direkt parken, obwohl wir zu früh da waren; zuvorkommendes nettes Personal beim Frühstück und Abendessen

• Bahnhof der Zugspitzbahn und Bushaltestelle direkt am Hotel, je 2 Minuten entfernt Gut beschilderte Wanderwege, Weg zur Höllentalklamm direkt neben dem Hotel

großer, angenehm warmer Pool mit langen Öffnungszeiten schöne Saunalandschaft

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit für eine ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sowohl das Hotel insgesamt als auch die besondere Lage in den Bergen als Bereicherung für Ihren Urlaub erlebt haben. Dass Sie die Zimmer, deren Sauberkeit sowie die Ausstattung mit Bademantel und Saunatüchern hervorheben, zeigt uns, wie wichtig Ihnen Komfort und ein gepflegtes Ambiente sind. Ihr ausdrückliches Lob für unser abwechslungsreiches Buffet und das gelungene Candle-Light-Dinner nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso erfüllt uns die Wertschätzung für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams, vom Empfang bis zur Gastronomie, mit besonderem Stolz. Ebenso freuen wir uns darüber, dass Sie unser Sport- und Freizeitangebot so schätzen und insbesondere den großzügigen, wohltemperierten Pool und die Saunalandschaft positiv hervorheben. Die unmittelbare Nähe zu den Wanderwegen, zum Bahnhof der Zugspitzbahn und die ausgezeichnete Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr werden von vielen Gästen als großer Vorteil empfunden – schön, dass dies auch Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre durchweg herausragenden Bewertungen und Ihre positiven Worte zu allen Bereichen bestärken unser gesamtes Team darin, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre umfassenden Eindrücke mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns Anerkennung und Motivation zugleich. Viele Grüße, das Team vom Berghotel Hmamersbach