- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War mit Kollegen bei einer Tagung dort, deshalb kann ich bezüglich Urlaub und Freizeitangeboten keine Bewertung abgeben. Würde aber- aufgrund der erhaltenen Eindrücke - dort auch meine Freizeit nicht verbringen wollen weil: - das Bad ist sehr sehr klein (man kann nicht vom Klo fallen weil so eng) und hat keinerlei Abstellmöglichkeiten für Toilettenartikel - die Beleuchtung im Zimmer ist als "kuschelig" zu bezeichnen; abends ein Buch lesen ist nicht drinnen; die roten Schirme der Tischlampen hängen schief auf den Lampenfüßen und sind vom Design her weder typisch bayerisch noch zeitgemäß. - der Fernseher ist sehr ungünstig platziert (obwohl günstigere Platzierung möglich wäre), vom Bett aus fernsehen nur möglich, wenn man nackenschmerzen in Kauf nimmt. Zudem ist er m.E. zu groß für die große des Zimmers. - die Damen an der Rezeption sind nicht unfreundlich, aber sehr "kühl", es wurde mir nicht das Gefühl vermittelt willkommen zu sein. Aber das Schlimmste für mich war der gastronomische Bereich. Das dortige Personal war zwar freundlich, aber total ahnungslos und wirkte, obwohl nur wenige Tische besetzt, überfordert. Es konnte keinerlei Auskünfte geben weder zu den angebotenen Speisen, noch zu Weinen ..... Die Qualität des Essens ...... schlecht zubereitetes Kantinenessen, nichts frisch Zubereitetes .... Packerlsoßen, Fertigspätzle, Tiefkühlprodukte, sogar die Griesnockerl waren ein Fertigprodukt ..... bei den Salaten war lediglich der Blattsalat frisch, die Tomaten waren wohl schon länger aufgeschnitten und zeigten schon weiße Trocknungsränder genau so wie die Gurkenscheiben, der Rest des Salatbuffets war aus dem Glas bzw. der Dose und zudem alles sehr lieblos angerichtet. Vier Sterne - wofür?
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht