Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervoller Herbsturlaub

Ein sehr schönes, ansprechendes Hotel am Fuße der Waxensteine. Super Gastronomie und perfekter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.

• Wir hatten ein sehr schönes, rustikal eingerichtetes und sauberes Zimmer mit Balkon und tollem Blick auf die Berge.

• Sehr ansprechendes Restaurant und sehr leckeres Essen. Frühstück top, Abendessen ebenfalls. Mehrere wunderbare Gerichte wurden Buffeform angeboten, z.B. Gänsekeule, Ochsenbäckchen ,div. Fisch. Der Oberkellner empfing uns immer sehr nett und bediente uns höchst aufmerksam in der Bauernstube. Auch die teilweise ausländischen Servicekräfte waren sehr bemüht.

• Empfang an der Rezeption sehr freundlich und überaus nett, auch bei Fragen immer sehr freundliches Personal. ZImmerreinigung tip top.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Ruhige und naturnahe Lage direkt am Hammersbach und Wanderweg zur Höllentalklamm. Bus und Bahn wenige Meter entfernt.

Super Hallenbad allerdings im anderen Gebäude. Leider war das Wasser recht kalt, was aber wahrscheinlich den hohen Energiepreisen geschuldet ist. Spa und Sauna ebenfalls vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zeit bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben, um uns mit der Maximalpunktzahl zu bewerten. Wir sind natürlich für jegliches Feedback dankbar, doch am liebsten erfahren wir, dass wir unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. Sollten Sie wieder einmal einen Urlaub in Grainau planen, würde es uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammerbach