Angelina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025Zimmerzustand überhaupt nicht ansprechend

Bei der Buchung hat mich v.a. die Zimmereinrichtung sehr angesprochen. Leider war die Realität anders. Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und überhaupt nicht ansprechend

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Leider war das Zimmer sehr veraltet. Einige Lichter gingen nicht und im Badezimmer war das Waschbecken gesprungen. Ausserdem war der Teppich nicht besonders sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

10,50 Euro pro Tag für den Parklplatz

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Angelina

Sehr geehrte Angelina, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer in Bezug auf Zustand und Einrichtung nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir verstehen, dass insbesondere die Diskrepanz zwischen der Buchungsdarstellung und der Realität enttäuschend sein kann. Ihre Rückmeldung bezüglich der Einrichtung und des Alters des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Bewertung zur Sauberkeit und zum allgemeinen Eindruck des Hotels ist für uns von großer Bedeutung. Diese Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Ansprüchen unserer Gäste künftig besser gerecht zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie in Zukunft von positiven Veränderungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach

Offizielle Hotel Homepage