Michelle (26-30)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Ausgangspunkt am Hexentanzplatz

Das Berghotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Veranstaltungen im Bergtheater, man ist fußläufig in 10 Minuten dort. Der Tierpark und die Sommerrodelbahn sind auch in der direkten Nähe. Die Zimmer scheinen vor kurzem renoviert worden zu sein, es ist sehr modern eingerichtet. Nach den Bewertungen die ich hier gelesen habe war ich etwas skeptisch, aber die scheinen alle alt zu sein oder es handelt sich um das Restaurant.

• Gut
  • Das Zimmer war komplett modernisiert und geschmackvoll eingerichtet. Mich persönlich hat lediglich die sehr weiche Matratze sowie das viel zu dünne Kopfkissen gestört, im Bad war der Weg zwischen dem Waschbecken und der Wand um in die Dusche zu kommen sehr schmal.

• Ich kann nur über das Frühstück berichten, es gab eine große Auswahl an Brötchen, Brot und gefüllte Crossaints. Wurst und Käse war eine große Auswahl, ebenfalls Joghurt, Obst, Obstsalat, Eier, Rührei und verschiedene Säfte.

• Gut
  • Beim Check-In, Check-Out, und auch beim Frühstück waren die Mitarbeiter sehr freundlich und auch zügig.

• Die Lage eignet sich nur wenn man auf dem Hexentanzplatz und Umgebung etwas unternehmen will. Für einen kompletten Urlaub würde ich es eher weniger empfehlen da man mit dem Auto doch ein Stückchen ins Tal fahren muss.

• Gut

Hexentanzplatz, Bergtheater und Tierpark direkt vor der Tür. Besser gehts nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend