Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein "Hotel" für kalte Jahreszeit

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

für Wanderer in kalter Jahreszeit nicht geeignet, Zimmer sehr kalt, da Heizung nur stundenweise läuft, Getränke und Nahrung zum Gaststättenpreis fürs Zimmer erhältlich, lt. Hausordnung Verzehr von privaten Getränken und Nahrung im Zimmer verboten, Wasser muss mindestens 3 Minuten laufen ehe es warm wird, kein Stöpsel für Badewanne vorhanden, rostiges Wasser kam aus der Dusche (haben ein Waschlappen in die Badewanne als Stöpsel gesteckt, an dem nun Rostflecke haften), Bettlaken in ca. 15 cm Länge notdürftig geflickt, Abendmenü entspricht eher einem Garnirestaurant, ein Bier (0,4 l) plus ein Glas Wasser (0,2 l) zum Abendbrot kosten 4,00 €.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Unglaublich – und frech dazu Diese Gäste waren storniert worden, da nicht bezahlt wurde. Sie kamen hier an und wir hatten Mitleid u. ließen sie trotzdem einchecken. (Ostern) Frau T. kam schon mit gefütterten Winterstiefel u. –jacke hier an. Man hatte den Eindruck, das eigentlich ein Urlaub am Nord Kap geplant war. Wellness gebucht? Das ist total gelogen. Sie hat ein 3-Tages-Angebot mit HP gebucht - nichts weiter. Von wegen Wandern...... witzig. Hätten wir vorher gewusst, was dann ab geht, ich glaube …. Kaum im Zimmer, ging das Gejammere los. Abendessen: Hähnchen u. Beilagen mit Vorsuppe u. Dessert – nein!! Das esse ich nicht. Habe ihr auf eigenen Wunsch eine Schnitte mit gaaaanz dünn Leberwurst und Garnitur servieren lassen. Ihrem Mann dagegen hat es, bei Nachfrage sehr gut geschmeckt. Es ist richtig, dass die Heizung nachts für ein paar Stunden runterfährt. Info: Die Wannen haben alle keinen Stöpsel, weil einige Gäste meinen, sie müssen nachts noch ein Wannenbad nehmen. Diese Frau war nur am Meckern! MäMäMä!! Man konnte es nicht mehr mit anhören. Anstatt sich etwas zu bewegen, um den Harz zu erkunden, kauerte sie im Zimmer und konnte sich und die Welt nicht leiden. Wir hatten zu der Zeit 24 Gäste und keiner, nicht einer, hat sich beschwert es wäre zu kalt. Nachfrage beim Ehemann ergab, es ist warm genug. Und nun????? Für 1 Wasser und ein 0,4 Pils 4,-- €? Das ist wirklich WUCHER!!! Frage: „Was ist eigentlich ein Garni-Restaurant??“ Mitgebrachte Getränke und Speisen (oder wie Sie sagen –Nahrung-) sind auch in Zukunft hier bei uns nicht erwünscht!!!!!!! Ein Tag später kamen die nächsten Gäste, die wir natürlich am anderen Morgen sofort fragten, ob sie gefroren haben. Wie aus einem Munde, NEIN, ist genau richtig.