Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Großzügigkeit und Gelassenheit in einem kinderfreundlichen und wunderschönen Ambiente.

Großzügigkeit und Gelassenheit in einem kinderfreundlichen, wunderschönen Ambiente! Meine Kinder (fast 11 und 8 Jahre) waren genauso entspannt und happy wie wir als Eltern. Das 4-Tage-Arrangement Familie(er)-leben unbedingt zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war sehr entspannt, dass unsere Familie einen zugewiesenen Tisch hatte. Man wählte morgens aus 3 Hauptgängen (Fisch, Fleisch, Veggie) aus, die abends dann am Tisch serviert wurden, ebenso der Nachtisch. Mann musste keine Uhrzeit für das Abendessen angeben, ebenfalls sehr entspannt mit Kindern. Vorspeisen gab es am Buffet. Jeden Tag gab es eine andere Vorspeisensuppe und die Salate waren immer gleich, aber lecker. Auch die Kinder haben das Essen der Erwachsenen erhalten, oder haben bei Bedarf Pommes & Co erhalten. Das Essen war frisch, einfach und lecker, schön dekoriert, mit Liebe gemacht. Zum Frühstück gab es jeden Tag, auch wochentags Lachs und versch. Wurstwaren, sogar jeden Tag frisch gepressten O-Saft aus einer Organgenmaschine, so viel wie man wollte. Wir hatten in unserem Arrangement jeden Tag Kaffee/Kakao und Kuchen inklusive. Die belgischen Waffeln waren der Hammer, fluffig, außen fast kross, innen fluffig...mmmhhh frische Sahne und Eis UND Kirschen!

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr entspannt, zugewandt und kinderfreundlich. Im ganzen Hotel wurde Gelassenheit und Großzügigkeit ausgestrahlt.

Familien

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich würde tippen der Pool war 5mx20m groß. keine Gewähr :) Die Kinder konnten dort schwimmen, spielen und ich habe viel gelesen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

Saunabereich war sehr geschmackvoll eingerichtet, für alle Sinne ...

Animation

Beliebte Animation

Es gab keine Themenparty oder Disko. Eher ein unaufgeregtes Angebot. Nach einer geführten 8km Wanderung wurden wir einfach so, zu Eintopf und frischer Saftschorle eingeladen (keine Kosten). Unser Arrangement beinhaltete einen Picknick-Korb. Dieser war mit 2 üppig belegten Brötchen pro Person und frisch gepresstem O-Fast sehr großzügig und lecker. Es gab ausgelegte Blätter zu Wanderungen mit 3,5 km oder 5km oder 8km oder mehr....man musste kein Koomot bemühen:) sehr aufmerksam und entspannt. Es gab auch eine Yoga-Stunde, die ich aber nicht belegt habe.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Am Berg, eigentlich nur mit Auto zu erreichen. So wie es einschätze, würde das Hotelpersonal bestimmt auch einen Abholdienst zur Verfügung stellen. Halbpension zu empfehlen, weil es um das Hotel herum sehr ruhig ist. Wer über Googlemaps fährt am besten erstmal "Westfeld" als Ortsnamen eingeben, sonst will Goolemaps einen über landwirtschaftliche Wege schicken, die nicht für den öffentl. Verkehr zugelassen sind. Das Hotelpersonal kennt das Navigationsproblem, verhandelt wohl noch mit Maps.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten