Es war Alles rundum perfekt. Freundliches Personal, schöne Landschaft, sehr gute Speisen und eine heimelige Weihnachts-Atmosphäre.Wir kommen gerne wieder. Einziger Kritikpunkt: Trotz deutlichen Hinweisen bei zusätzlicher Tischreservierung nicht mal ein Glückwunsch-Kärtchen zum Geburtstag auf dem Tisch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlich
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr Lob zu unserem Personal, der Umgebung, unseren Speisen und der weihnachtlichen Atmosphäre! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihren Geburtstag nicht wie gewünscht gewürdigt haben. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihren Hinweis übersehen haben – das entspricht nicht unserem Anspruch, besondere Anlässe unserer Gäste gebührend zu würdigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern besprechen, wie wir solche Wünsche in Zukunft noch zuverlässiger umsetzen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch alles daransetzen werden, dass Sie sich rundum bestens aufgehoben fühlen. Mit herzlichen Grüßen aus Isny Ihre Gastgeber Brunhilde Aurenz und Eberhard Müller und das gesamte Team vom Berghotel Jägerhof