Anna-Maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub - wir kommen wieder! 😊

Gut

Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes, gemütliches Hotel mit grandiosem Essen und sehr freundlichem Personal. 😊

• Gut
  • Sehr gemütliches und sauberes Zimmer. Man darf jetzt aber keine nagelneuen Schlafzimmer erwarten.

• Wir hatten Halbpension und waren sowohl vom Frühstücksbuffet als auch vom Abendessen begeistert! Freitag- und Samstagabend gibt es italienisches und Grillbuffet, ab Sonntagabend dann wieder 4-Gang-Menü. Das italienische Buffet war sensationell! Alleine deswegen würden wir wiederkommen 😉 Aber auch ansonsten war das Abendessen immer super!!! Weiter so!!! 😊

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Auch unser kleiner Sohn ist sehr herzlich begrüßt worden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel, weshalb man eine wunderschöne Aussicht hat! Die Gegend ist einfach schön und man kann total zur Ruhe kommen. Wenn man etwas fährt (max. 30Min) gibt es einw große Auswahl an tollen Ausflugsmöglichkeiten (sogar der Bodensee wäre nicht weit weg). Wir sind nur Max. 15Min gefahren und fanden es toll, einfach bisschen spazieren zu gehen und zu wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Anna-Maria

Liebe Anna, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die gemütliche Lage unseres Hotels, das leckere Essen und unser herzliches Team so positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe und Natur in vollen Zügen genießen konnten – und dass auch Ihr kleiner Sohn sich bei uns wohlgefühlt hat, freut uns besonders! Ihr Lob zum Frühstücksbuffet und Abendessen, besonders das italienische Buffet, macht uns stolz – wir geben das gerne an unser Küchenteam weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht schon für die nächste kulinarische Reise. Mit herzlichen Grüßen aus Isny Ihre Gastgeber Brunhilde Aurenz und Eberhard Müller und das gesamte Team vom Berghotel Jägerhof