Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit Freundlichkeit

Jetzt nach 5 Jahren haben wir wieder einmal eine Woche in diesen hübschen Hotel verbracht. Auch diesmal haben wir es nicht bereut. Es ist immer noch die gleiche Herzlichkeit und man freut sich über die netten Gastgeber. Das ganze Personal ist freundlich und wir fühlen uns einfach wohl dort.

• Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Balkon. Das Hotel ist sehr ruhig und sehr gepflegt. Dusche, WC, Haarföhn und Fernseher waren natürlich vorhanden. Auf dem Balkon befanden sich zwei Liegestühle zum verweilen. Geschlafen haben wir wunderbar.

• Leckeres Frühstücks Buffet , Rührei, Käse ,Wurst, Schinken, Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt und Kuchen . Brot und Brötchen einfach für jeden etwas dabei. Es war eine nette Atmosphäre, liegt eben an den Gästen. Es gibt viele Stammkunden und auch junge Ehepaare mit Kleinen Kindern. Die Mischung macht es. Am Morgen konnte man sein Essen für den Abend auswählen. Das konnte auch geändert werden. Am Salat Buffet konnte man sich selbst bedienen und das andere wurde gebracht. Einmal war Grill Abend und da hat man sich sein Essen geholt und konnte selbst auswählen. Nicht zu vergessen der Knödel Abend, verschiedene Knödel und Soßen. An einem Nachmittag wurde ein leckerer Kaiserschmarren zubereitet.

• Wir hatten keine Beschwerden und wurden freundlich bedient. Es wurde gefragt ob man einen schönen Tag hatte.

• Bushaltestelle direkt vor dem Haus und man kann kostenlos mit dem Holidaypass fahren. Wir waren zum ersten Mal mit dem E Auto unterwegs. Uns wurde angeboten im Hotel zu laden, normale Steckdose. Das fanden wir sehr nett, wir haben aber die öffentlichen Ladestationen genutzt. Diese sind in unmittelbarer Nähe und funktionierten wunderbar. Ausflugsziele gibt es viele und die beiden Gastgeber helfen gern dabei.

• Gut

Es gibt eine Wellness Bereich, haben wir noch nie in Anspruch genommen. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Es ist ein kleines Hotel und die meisten sind sicherlich zum Wander dort.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022