Familiäres Hotel mit ca. 15 schönen, geräumigen, modernen Zimmer. Das Hotel wirkt bereits auf den 1. Blick liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, welche am Nachmittag einen hausgemachten Kuchen mit Getränk bzw. eine warme Suppe beinhaltete. Gäste waren während unserem Aufenthalt vorwiegend Familien bzw. Paare aus Deutschland.
die Zimmer sind sehr geräumig (ca. 25- 28 m²) und ländlich modern eingerichtet mit Doppelbett, Sofa, TV, geräumigen Kleiderkasten, Schreibtisch, Safe und Balkon. Toll war(besonders bei einem Sporturlaub), dass ausreichend Kleiderbügel zur Verfügung standen und auch außerhalb des Kastens die Möglichkeit bestand Kleidung aufzuhängen um sie gut auslüften bzw. trocknen zu lassen.Im Bad gab es neben dem Waschbecken, WC und der Dusche auch ein Bidet, welches alles jeden Tag wieder vor Sauberkeit glänzte.
Die heimelige Atmosphäre in den liebevoll gestalteten Gasträumlichkeiten hat uns sehr gut gefallen. Am Frühstückbuffet viel die Wahl nicht immer leicht zwischen den verschiedenen Brotsorten, hausgemachten Marmeladen und feinen Käsen bzw. Speck und Schinken zu wählen oder doch nur Müsli mit Cornflakes uä. zu essen. Auf Wunsch bekamen wir auch ein Frühstücksei serviert, und da wurde sehr fein unterschieden, wie hart bzw. weich man es gerne haben möchte. Ein großes Lob an die Küche!Abends wurden wir auch jedes mal mit einem leckeren (wir meinen vorwiegend landestypischen) Menü verwöhnt, welches ausgezeichnet geschmeckt hat. Auf kleine Sonderwünsche unserer Kinder wurde jedesmal auf liebenswürdige Weise Rücksicht genommen.
Gleich beim Empfang fühlten wir uns sofort herzlich willkommen. Das gesamte Personal bzw. der Chef und die Chefin waren stets freundlich und hilfsbereit bei etwaigen Fragen zu Busverbindungen, Langlaufschiverleih usw.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Ortes, schön gelegen direkt am Teller-Lift (bestens geeignte für Kinder). Mit dem Auto bzw. öffentlichen Bus sind der Ort bzw. das Langlaufzentrum und das Schigebiet Kronplatz gut erreichbar.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |