Martina (31-35)
Tolles Hotel-lässt keine Wünsche offen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit der Familie zu 17 Personen im Johanneshof u hatten eine tolle Woche. Schon der Empfang war sehr freundlich und persönlich. Jeden Morgen gab es ein reichliches Frühstücksangebot; am Nachmittag stand nach dem Skitag schon eine Kuchenvariation bereit u am Abend durften wir uns von einem Gourmetmenü von 4-5 Gängen überraschen lassen. Die Küche und der Service waren hervorragend .Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer mit Balkon und einer Sitzecke u genügend Platz für das vor Ort schon gestellte Babybett u eine kleine Spielecke für unsere Tochter. 2005 wurde das Haus renoviert u erweitert und hat ein sehr gemütliches Ambiente mit liebevoller Dekoration . Für unsere kleine Gruppe war immer separat gedeckt und nach dem Essen konnten wir im gemütlichen Gästeraum mit Kamin beisammen sein. Das Haus liegt wunderschön in der Landschaft gelegen und man genießt einen unglaublichen Blick vom Frühstückstisch oder dem Balkon. Ein kleiner sehr geschmackvoll inszenierter Wellnessbereich lädt zur Erholung ein. Für die kleinsten Gäste ist alles vor Ort (Babybett, Hochstuhl, Spielplatz...) und zum Skifahren lernen optimal mit eigenem Skilift u 1,6 km langer flacher Piste. Zum weitläufigen Skigebiet wird man direkt vor der Tür vom Skibus abgeholt. Es wurde vom Hotel ein abwechslungsreiches Programm wie z.b. Nachtwanderung mit Fakellauf oder Schneeschuhwanderung mit Hüttenschmaus angeboten. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und wurden sehr umsorgt. Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Familie Hellweger. Herzlichen Dank für die tolle Bewirtung. Familie Reitmaier

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot