Sehr schöne Neue Zimmer. Alles auf dem neusten Stand und sehr sauber.Ein Gut bürgerliches Frühstück und Abendessen.Gerade Abends ist es immer eine Überraschung in der Menü Wahl. Gerne hat man mich gefragt ob ich noch ein bischen mehr möchte. Liegt wohl an meinen Ausmaßen. Immer war alles bei mir perfeckt! Gäste aus NRW können den Frühling zweimal erleben.Denn der Turm liegt auf 842m.Mit dem Winter ist es genauso. Letzte Woche hat es dort 15cm geschneit. Man muß nicht weit fahren nur etwa 2 bis 2,5 h.und ist in perfeckter Umgebung. Ich selber bin min. drei Mal im Jahr Gast im Turm. Ideal zum Wandern in freier Natur und das nur 2,5 h. vom Wohnort entfernt. Familie M. und das Personal sorgt für perfektes Gelingen. Deshalb freue ich mich auch wieder, dieses Jahr wie immer den Jahreswechsel im Astenturm mit Familie M. und dem gesammten Personal zu verbringen. Ein ganz besonderer Platz,mit einem ganz besonderen Turm,mit ganz besonderen Leuten! An dieser Stelle möchte ich mich besonders bei Familie M. für die vielen verlängerten Wochenende über die Jahre im Turm bedanken!!!
Sehr sauber und auf dem neusten Stand.Die Aussicht ist wunderschön.
Der Berggasthof befindet sich unten im Turm. Das Hotel ist getrennt. Auch die Küche. Ich bin mit allem sehr zufrieden und auch ein Extra Wunsch ist kein Problem. Das Personal ist sehr aufmerksam. Alles ist sehr schön.
Ich kenne Familie M. vom ersten Jahr.Immer war es mir Recht gemacht worden und jeder Wunsch erfüllt worden. Mit dem Personal welches sehr freundlich ist,muß ich aufpassen, dass ich nicht Du sage. Man fühlt sich zu Hause.Probleme kenne ich nicht und kann mir diese beim Besten Willen nicht vorstellen.
Ideale Lage. Man läßt sich nur fallen ind ist in Winterberg Stadt. Mehrfach die Stund fährt ein Straßenzug bis auf den Marktplatz.Man Wohnt in Mitten der Natur.
Der Turm ist für mich ein Balancehotel. Ideal zum entspannen.In und um Winterberg findet man wirklich alles was man braucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Dieter |