Reinhard (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Familienurlaub in NRW

Das Hotel hat mit dem höchsten Punkt NRW`s eine sehr aussergewöhnliche Lage. Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck mit dem gemütlichen Restaurant. Das kleine Naturmuseum hat uns und unseren Kindern sehr gefallen. Der Ausblick vom Aussichtsturm war einmalig! Bei guter Sicht kann man über ganz NRW schauen ;). Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit besuchen. Auch für Firmen sehr zu empfehlen, denn es steht ein Tagungsraum zur Verfügung.

• Die Zimmer sind recht groß mit sehr modernen Bädern. Der Ausblick in die Natur ist in allen Zimmern gegeben und wundervoll.

• Das Restaurant ist von der Einrichtung sehr gemütlich und hat hervorrangende Küche. Die regionalen Wildgerichte sind eine Empfehlung wert. Die Atmosphäre und das Preisleistungsverhältnis, Trinkgelder sind angemessen.

• Das Personal war immer freundlich und nach ein Paar Tagen auch uns sehr ans Herz gewachsen. Die Zimmerreinigung war immer perfekt und sauber. Die Hotelbetreiber gaben uns auch gute Info´s zur Umgebung.

• Die Wandermöglichkeiten, mitten im Wald, sind mit der ganzen Familie zu geniessen. Der Ort Winterberg ist sehr schnell erreichbar und läd zum Bummeln ein. Durch die Nähe des Waldes liegt das Hotel in absolut ruhiger Lage. Wir haben selten so gut und tief schlafen können.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wandermöglichkeiten sind einmalig. Das muss man erlebt haben!!! Bestimmt im Winter ein Highlight!

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness