Kurzurlauber (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Für Urlaub nicht geeignet, eine Übernachtung geht

Hotel in die Jahre gekommen, Schimmel im Bad, keine Begrüßung bei der Anreise und auch sonst keine herzliche Atmosphäre. Durch Wasserschaden waren überall Trocknungsgeräte. Für Urlaub ist das Hotel nicht geeignet, für Arbeiter, die eine Nacht übernachten wollen ja. Das arrogante Auftreten des Hotelchefs fanden wir auf Grund des Zustandes vom Hotel unangebracht. Das Frühstück war sehr gut.

• Schlecht
  • Im Bad war Schimmel an der Decke Mobiliar schon abgenutzt Teppichboden fleckig Grösse des Zimmers war gut

• Weibl Bedienung war sehr nett und ist ohne Probleme auf Essenswünsche eingegangen

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Liegt auf einem Berg und die Straße ist unbeleuchtet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kurzurlauber

Vielen dank für ihre Bewertung, uns freut es zu hören dass sie unsere Azubine als nett und flexibel einschätzen. Das Hotel befindet sich momentan in einer Renovierungsphase wodurch die "abgenutzte" Zimmereinrichtung schon fast Komplett erneuert wurde Die Trocknungsgeräte waren auf einem Zimmer-Flur aufgestellt um einen Wasserschaden zu beheben Leider muss bei einem Wasserschaden ein solches Gerät zur Trocknung aufgestellt werden. Wir hoffen sie könnten ihren Aufenthalt trotzdem genießen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Berghotel Kristall