Sylvie (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
nicht weiter zu empfehlen, vieles war nicht ok

Die Lage ist gut, sehr ruhig gelegen, obwohl die Zufahrtstrasse ein kleines Abenteuer ist. Der Eingangsbereich ist sehr schön und sieht ganz neu aus. Unser Zimmer war sehr groß, die Betten sehr bequem. Im Badezimmer waren die 2 Seifenbehälter leer, der Schminkspiegel hing lose herunter, der Duschkopf spritzte nach allen Seiten, hinter dem kleinen Abfalleimer lag noch ein nasses Kleenex. Der safe war mit Schloss ausgestattet, es war aber kein Schlüssel da. Bei Nachfrage in der Rezeption sagte man mir, dass es keine Schlüssel mehr gibt, die safes kämen fort! Trotz Nachfrage nach Seife wurde keine eingefüllt. Es gab auch kein restaurant mehr, nur auf Vorbestellung konnte man Kleinigkeiten essen. Am dritten Tag standen wir und andere Gäste vor geschlossenem Frühstücksraum und nicht besetzter Rezeption, niemand wat zu erreichen, obschon eine Telefonnr angegeben war. Nach einer dreiviertel Stunde kam endlich jemand.

• Das Zimmer war schön,die Aussicht auf den Gartenteich war auch schön, die Betten bekommen 5 Sonnen, leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es gab eine Sauna im Zimmer, die wir als überflüssig ansahen., wir hätten lieber einen verschliessbaren safe und Seife gehabt

• Sehr schlecht
  • Es gab kein richtiges restaurant, ausser auf Bestellung einige snacks

• Schlecht
  • Meine Nachfrage nach Seife wurde leider nicht erfüllt. Was positiv war, man hat uns für den letzten Tag 16€ fürs Frühstück nachgelassen,weil alles verspätet w

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, die Anfahrt zum Hotel hinauf ist sehr eng. In der unmittelbaren Nähe sind nicht soviele Ausflugsziele. Das Edelsteinmuseum ist einen Besuch wert. Wir waren mit dem Rad dort, waren also nicht in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Die Gartenanlage sah nicht mehr sehr gepflegt aus, das Hotel hat wahrscheinlich seine besten Tage hinter sich. Ansonsten gab es nichts czu tun

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Sylvie