Das Hotel ist sehr schön gelegen, absolute Ruhe, schöne Start Wanderwege. Sehr leckereres Abendessen, Frühstück könnte noch was verbessert werden, wurde teilweise nicht nach gefüllt.
Das Zimmer war mit einer Terrasse, Schlafzimmer, Wohnraum Dusche Bad ausgerichtet. Das Zimmer war im Erdgeschoss, dadurch, das man von dort direkt auf die Terrasse kann, und 4 Türen dort hin zum öffnen sind sollte man überlegen an die Türen Fliegennetze und Sichtschutz gardienen anbringen zulassen.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Da wir noch einen Umweg gefahren sind zur Ruppertklamm, war die Fahrt nach Idar- Oberstein etwas mehr wie 2 Std. Es sind in der Umgebung von dem Hotel sehr viele schöne Wanderwege und Ausflugsziele
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Günter |
Vielen dank für diese Bewertung, Uns freut es zu hören, dass ihnen das Personal als freundlich und hilfsbereit erschienen ist. Auch freut es uns, dass ihnen das Abendessen so gefallen hat. Beim Frühstück mussten wir durch Corona einiges an Personalaufgebot senken wodurch man manchmal einen kleinen moment warten muss bis Nachgelegt wird, Sprechen sie unser Personal gerne darauf an dass ein Produkt leer ist und ich verischere ihnen er oder sie wird ihr bestmögliches tun ihren Wünschen und Anmerkungen zu entsprechen und alles wieder Aufzufüllen Wir hoffen sie kommen uns bald wieder besuchen und sehen die Fortschritte die das Hotel in der Zeit gemacht hat Bis dahin wünschen wir noch eine gute Zeit Freundliche Grüße Ihr Team vom Berghotel Kristall