Ingrid Maria (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Für uns war es ideal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Gebäude ist eines der ältesten im Ort und diese Atmosphäre strahlt es auch aus. Wer stylisch modernes Ambiente und supermoderne Zimmer sucht ist hier falsch. Wer aber ursprüngliche, ladinische Gemütlichkeit, gepaart mit leckerem, sehr reichlichen Essen sucht, ist hier bestens aufgehoben! Zimmer und Bad sind je nach Zimmernummer nicht die größten, werden aber von Larissa sehr sauber gehalten. Wir suchten Sauberkeit, Gemütlichkeit und ein gutes Bett und keine coole Designer-Unterkunft mit Zimmern zu Tanzen, das haben wir auch angetroffen. Die Seniorchefin Barbara ist die Seele des Hauses, Tochter Claudia steht für alle Fragen zur Verfügung und der freundliche Service von Sylvia, - unterstützt von Larissa ist durch nichts zu toppen. Die Küche stützt sich auf traditionelle Gerichte, dem Koch ein großes Lob, nur die Portionsgröße konnten zumindest wir nicht bewältigen. Und wenn wirklich ein Gericht nicht so richtig passte, es wurden immer Alternativen geboten, die ebenfalls von hervorragender Qualität waren. Das umfangreiche Vorspeisen-und Salatbuffet muss ebenso wie die große Auswahl am Frühstucks-Buffet erwähnt werden. Hier ist der Gast wirklich König, man ist mehr als um sein Wohlbefinden bemüht, es wird sich auch regelmäßig danach erkundigt und das nicht nur aus Geschäftssinn sondern mit großer Herzlichkeit. Und wer sich für das Haus anlässlich Wintersport entscheidet, es liegt nur ein paar Schwünge zur Gondelbahn zum Col Alt. Für uns war es genau das, was wir gesucht haben und wir bedauern, es nicht schon früher kennen gelernt zu haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out