Historisches, sehr gepflegtes Haus mit Ambiente wie im 19. Jahrhundert aber trotzdem mit allen technischen Errungenschaften, einfach nur zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind holzvertäfelt, wunderschön und heimelig, die Bäder komplett neu. Wenn andere Hotels, in denen wir bisher waren, sehr sauber waren, sind Zimmer, Küche und das gesamte Berghotel Ladinia nicht nur sauber sondern sogar "porentief rein". Die Zimmerreinigung war perfekt. Im Berghotel Ladinia könnte man beim Frühstück und Abendessen sehr gesund und dennoch ausgesprochen schmackhaft regelrecht schlemmen und sich sättigen ohne Gewichtszunahme, erstklassige Küche. 4 Mitarbeiter waren für den Service zuständig, alle perfekt geschult, ausgesprochen freundlich und kompetent. Nach einem Tag wussten die Mitarbeiter, wie wir unseren Kaffee trinken und so stand er dann innerhalb von Sekunden nach Eintritt in den Frühstücksraum auf dem Tisch. Die Gastgeberfamilie stand jederzeit mit Tipps und Rat und Tat zur Seite. Die Umgebung ist einfach herrlich. Wir konnten uns bei Bergwanderungen rundum erholen. Das Ladinia ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen
Direkt in den Bergen am Skilift
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |