Ruhige Lage - ausreichend Parkplätze - Wellnesbereich ausreichend groß, jedoch nur bis 19:00 offen - Hotel ist sauber und landestypisch eingerichtet - Abendessen gottseidank schon ab 17:30 (ist sonst bei den meisten Hotels viel zu spät) - guter Ausgangspunkt für Langlauf oder Skitouren
Zimmer war für mich mehr als ausreichend ausgestattet - Matratze war schon etwas durchhängend - Schlafen konnte ich nicht gut, wegen meiner Überempfindlichkeit für Wlan Strahlung - ein Wlan-freies Hotel gibt es leider nirgends mehr
Essen ist sehr gut und ausreichend.Spezialwünsche sind kein Problem. Gute Auswahlmöglichkeit. Auf der Bank am großen Tisch sitzen ist etwas unangenehm, wenn man aufs WC oder Buffet will und die Gäste zum Aufstehen gebeten werden müssen.
Bei Fragen bezüglich Schlafproblem wegen Wlan, überfordert. Sonst hatte ich keine Frage
sehr dünn besiedelte Gegend, daher ruhig und optimaler Erholungseffekt - allerdings für Pistenskifahrer nicht so konfortabel, weil das nächste Skigebiet Dachstein West nur mit dem Auto oder Bus erreichbar ist.
- Sport
Schöner Wellnesbereich. Nur die heiße Saune gibt's nicht jeden Tag. Geführte Ski- oder Schneetellertouren. Kleiner Schlepplift gleich in der Nähe (zu Fuß erreichbar)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |