- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Gleich bei der Ankunft alle möglichen Informationen bekommen über Ausflugsziele und Freizeitaktivitäten. Empfehlen kann ich Anitas Verwöhnstüberl, Massage und das Schwebewannenbad waren top, genau das richtige um vom Alltagsstress abschalten zu können. Der Wellnessbereich war sehr sauber mit liebevollen Details eingerichtet um nach einen anstrengend Tag auf der Piste zu entspannen. Ausblick vom Whirlpool aus auf die Bergwelt einfach sensationell. Das Essen war typische leckere Hausmannskost mit Suppen-und Salatbuffet. Einzig kleiner Kritikpunkt war das Dessert da hätte ich mir eher so das typisch österreichische Dessert gewünscht ( Buchteln, Apfelstrudel usw.) aber es kann auch sein dass es das gibt nur nicht an den Tagen wo wir dort waren. Aber wie gesagt das ist ein winzig kleiner Kritikpunkt oder Verbesserungsvorschlag....... Wir würden auf jeden Fall wieder kommen weil wir diese herrliche Ruhe in dieser Umgebung abseits vom Alltag sehr genossen haben. Liebe Familie Hedegger macht weiter so
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut