Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Wander-u. Wellnessurlaub

Das Hotel hat eine wunderbare Lage,rundherum nur Ruhe und Natur pur. Die Zimmeranzahl ist optimal, wir haben dadurch eine sehr familiere Atmosphäre erlebt.Im Hotel ist jeder Bereich sehr sauber.Die angebotenen Leistungen( Halbpension+ freie Benützung des Wellnessbereiches) war für unseren Kurzurlaub sehr kostengünstig.Nationlität der Gäste war bunt gemischt.In diesem Hotel ist sicher für jedes Alter etwas dabei. Die Handy-Erreichbarkeit war kein Thema. Unsere Handys hatten guten Empfang. Preis-/ Leistungsverhältnis war total im Ordnung.

• Das Zimmer war in Ordnung,denn wir brauchten es nur zum schlafen.Alles wichtige war vorhanden und sehr sauber. Die hinterlassenen Kärtchen mit den Sprüchen nach der Zimmerreinigung haben uns sehr gefallen!

• Die Preise waren wir uns überraschenderweise sehr günstig! Auch in diesem Punkt gibt es von uns für alles nur ein großes Lob und ein Dankeschön für das gute Essen und die freundliche Bewirtung.

• Dem Personal und der Fam. H. können wir nur ein ganz großes Lob aussprechen!!

• Da wir einen Kurzurlaub nur für Ausspannen und Erholung suchten, störte es uns überhaupt nicht, dass das Hotel etwas ausserhalb (ca.2km) der nächsten Ortschaft liegt.Für Ausflüge aller Art hat das Hotel trotzdem eine sehr gute Lage.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot war für uns optimal,weil wir genau so einen Urlaub wollten.( wandern und danach Wellnessbereich)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness