Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann den Lämmerhof nur weiterempfelen.

Schöne Zimmer, sehr gute Küche, super Wellnessbereich, freudliches Personal und ist um die Gäste sehr bemüht. 100% OK. Ist für groß und klein empfelenswert. Es gibt super Freizeitangebote, wie lerne ich E-Bke richtig fahren. Mountainbiken usw. Wir kommen wieder

• Die Zimmer waren sehr sauber mit Fernseher, super Bad und WC, und Balkon. wir haben wie Murmeltiere geschlafen.

• Es gab ein ausreichendes Frühstücksbüffet. am Abend gab es 3 verschiedene dreigänige Menü und eines davon ist für Vegetarier. Sollte der Hunger noch nicht gestillt sein, gibt es noch einen gratis Nachschlag. Die Atmosphäre war beim Essen sehr angenehm.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. bei Fragen, Wünschen und Beschwerden haben sie ein offenes Ohr und reagieren sofort.

• Ein riesiges Angebot an Ausflugszielen. Super Almhütten mit ausgezeichneter Umgebung. die Anfahrtszeiten vom Hotell zu den Ausflugszielen sind von 15 - 30 Minuten entfernt und auch für kinder sehr gut geeignet.

Der wellnessbereich war klein aber sehr sauber. ES gab Sauna, Ruheraum, Wirlpool, Liegen und Heissluftkammer und Dusche. Man konnte sich auch im freien mit Liegen aufhalten.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Peter