Anita (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ob Sommer oder Winter, jederzeit wieder

Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das liebevoll geführte Berghotel Lämmerhof hat uns von Anfang an begeistert. Die Lage inmitten der Alpen ist traumhaft – perfekt zum Entspannen, Wandern oder einfach nur Genießen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche, aufmerksame Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch die Atmosphäre im Haus war sehr angenehm, mit netten Gästen und einer familiären Stimmung. Wir kommen auf jeden Fall wieder – absolute Empfehlung!

• neu renovierte und liebevoll eingerichtet Zimmer

• Frische, regionale Produkte und liebevoll zubereitete Gerichte – einfach großartig! Man schmeckt, dass hier Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit gelegt wird. Sehr zu empfehlen!

• Freundliche, aufmerksame Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.

• für jeden was dabei - von einfachen bis schwierigen Wanderungen, Mountainbike-Touren, Golfen oder einfach nur die Natur genießen

geführte Wanderungen und Mountainbike-Touren, Yoga, Kinderbetreuung und viel Verwöhnung in "Anita`s Verwöhnstüberl" und im Wellness- und Saunabereich

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Anita