- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Woche okay jedoch ist die Badausstattung aus den frühen 70.igern alles sauber und heil jedoch einfach nicht mehr zeitgemäß. Das Zimmer ist mit Aufbettung sehr klein, kein dritter Stuhl für den Tisch auch das Bett ( KInd) unter dem Fernseher ist sehr ungünstig. Der Schrank sehr klein und wenig Platz um Skisachen aufzuhängen die je nach Wetter auch trocknen müssen. Restaurant und Essen sind okay auch die Nebenkosten für Getränke. Schöner Wellnessbereich mit gutem Angebot jedoch echt lauter Whirlpool und für die Anzahl der Leute zu wenig Liegen. Handtücher im Wellnessbereich sehr alt und teilweise mit Löchern. Bedienung sehr nett ,Zimmerservice will 2€ Trinkgeld nicht ist zu wenig gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für die Bewertung. Kritische Anmerkungen sind sehr wichtig für uns. Wir haben einen älteren Bauteil und einen neuen Bauteil, im älteren Teil sind die Zimmer noch klein und mit weniger Einrichtung ausgestattet (wegen Zimmergröße) aber Stühle haben wir jederzeit extra zur Verfügung. Im neuen Teil sind die Zimmer viel größer (ca. 25 - 30 m²) und da bietet sich mehr Platz für Garderobe, zum Sitzen, Schrank. Wir haben das natürlich so versucht zu regeln, dass die Zimmer im ältern Teil wesentlich günstiger sind, Halbpensionspreis (je nach Jahreszeit) von € 42,00 bis 52,00. Die Handtücher im Wellnessbereich werden zum Teil 2 x täglich gewaschen, da werden diese natürlich sehr beansprucht. Wir sind natürlich immer dabei die kaputten durch Neue zu ersetzen. Bei uns im Haus wird kein Trinkgeld verlangt, Trinkgeld bleibt immer dem Gast überlassen ob er eines gibt oder nicht. Ich habe meine Mitarbeiter natürlich auf diese Kritik hin hingewiesen, dass so etwas nicht vorkommen darf, ich entschuldige mich dafür. Ich freue mich weiterhin auf Ihre Hotelbewertungen. Ihr Georg Hedegger