Magdalena (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage

Wir hatten eine Wohnung im ruhigen Ferienhaus mit Halbpension. Bei Ankunft waren die Zimmer schoen warm und sauber. Das Fruehstuecks- und Abendbueffet sind sehr zu empfehlen. 3 Menues zur Auswahl, davon ein vegetarisches Menue ist ok. Es waren viele freundliche Gaeste im Haus aus Ungarn und Deutschland. Wir hatten viel Neuschnee und Sonne Ende Januar. Eine gute Zeit fuer den Winterurlaub in diesem schoenen Hotel. Die Handyerreichbarkeit war ausreichend, schliesslich wollten wir ja Urlaub machen.

• Gut
  • Der Laemmerhof bietet viele verschiedene Zimmer sowie Ferienwohnung in verschiedenen Groessen an. Fast alle haben Balkon mit Blick auf die Berge. Die Ausstattung war in unserem Fall Landhausstil, was ja auch zur Umgebung passt. Es soll aber auch neue Suiten geben!

• Gut
  • Durch den modernen Ausbau des Restaurants haben die Gaeste die Gelegenheit zwischen einer landestypischen Stuben und modern eingerichteten Speiseraeumen zu waehlen. Die Zusammensetzung der Tischnachbarn war gut gewaehlt, so dass wir uns sehr wohl fuehlten. Auch von unserem Tisch hatten wir einen herrlichen Rundumblick auf die Berge und den Wald. Die Atmosphaere war fein und trotzdem gemuetlich.

• Fam. Hedegger ist sehr serviceorientiert und hilfsbereit. Hier zeigt sich der Vorteil eines familiengefuehrten Hotels. Aber auch die Servicekraefte im Restaurant sind sehr nett und machen fast alles moeglich. Die Vermittlung zum naechsten Hausarzt hat auch prima geklappt. Kleinere erforderliche Reperaturvorschlaege wurden gerne entgegengenommen und sofort notiert.

• Die Lage ist traumhaft schoen zwischen Dachstein und Tennengebirge. Der Blick auf die Berge und die nahegelegenen Wanderwege gefallen uns besonders gut. Die neue Wellnessanlage ist ein besonderes Bonbon. Ausfluege ins nahe gelegene Bischofshofen oder Abtenau, sowie das nahe gelegene Amade`-Schwimmbad mit Saunawelt sind zu empfehlen. Aber auch vor Ort gibt es nette Gaststuben die man zu Fuss gut erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

Internetzugang im Foyer war okay. Die neue Wellnessanlage mit Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine und Whirlpool, sowie Waermebank mit Fussbecken ist klein aber fein.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness