Ruth (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Super schönes Hotel in ruhiger Lage

Wir hatten ein Zimmer im älteren Bereich gebucht, die Möbel waren zwar etwas älter aber es war immer alles sehr sauber und ordentlich. Im letzten Jahr wurden einige neue Zimmer dazu gebaut, die größer waren als unseres, wir waren aber auch sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht und können nur sagen, lecker, lecker, lecker.... Für alle Internet-Fans steht im Eingangsbereich ein PC zur kostenlosen Nutzung bereit.

• Die Zimmer sind alle ordentlich und sauber. Ob man ein neues oder ein altes Zimmer hat, hängt natürlich vom jeweiligen Geldbeutel ab. Also für jedermann etwas dabei.

• Ein besonders Lob gilt der Küche die mit immer sehr leckeren Speisen neue Pluspunkte von uns bekommt. Man kann für das Abendessen zwischen 3 Speisen wählen, für jede Essensrichtung etwas dabei. Jeden Abend ein Salat und ein Suppenbuffet (besonders, die extra für uns zubereitete Knoblauchsuppe, hat uns super lecker geschmeckt :-)). Nicht alleine wegen der gemütlichen Atmosphäre, sonderen wegen des gesamten Eindrucks waren wir schon zum 5 mal dort.

• Das Personal ist sehr sehr sehr nett und zuvorkommend in allen Bereichen und für Beschwerden gab es nicht den geringsten Anlass.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man kann sich sehr gut entspannen, vor allen Dingen mit dem neuen Wellnessbereich, der sehr gut gelungen ist, war dies sehr gut möglich.

• Sport

Es werden verschiedene Dinge vom Haus direkt angeboten, z.B. Schneeschuhwanderung, Pferdeschlittenfahrt etc. . Außerdem liegt jeden Tag beim Frühstück ein schöne kleine Zeitung mit Tipps und Anregungen aus der Region bereit, also besser kann man es nicht machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011