Reinhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel mit wunderschöner Lage

Tolle Lage für Wanderer. Sehr nettes und freundliches Personal. Super nette Gastgeber. Umfangreiches Freizeitangebot.

• Unser Doppelzimmer "Lämmerhof" war neu renoviert. Sehr schönes Badezimmer, Balkon und für 2 Personen genügend Platz.

• Gutes Frühstücksbuffet. Die "grünen" Eier vom Hof einfach lecker. Zum Abendessen gab es ein Suppen und Salatbufffet und 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Als Dessert gab es Eis oder eine Süssspeise. Das Essen war immer sehr gut.

• Eines der Highlights in diesem Hotel. Super Nettes und freundliches Personal. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Beim Frühstück immer ein nettes "Plauscherl" mit der Servicekraft. Wir wurden gefragt was wir Vorhaben, und haben auch gute Tipps bekommen. Einfach nur TOP!

• Sehr schöne und ruhige Lage. Autoverkehr kaum vorhanden. Toller Ausblick auf die Bergwelt. Schöne Wanderwege führen direkt von Hotel weg. Bei Schlechtwetter Ausflugsziele wie z.b. Rieseneiswelt in Werfen oder Salzbergwerk in Hallstadt sind in ca. 30 bis 40 Autominuten erreichbar.

Tolles Hotel für einen Wanderurlaub. Winterurlaub kann ich noch nicht beurteilen, aber das werden wir auch noch testen. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Whirlpool. Super Freizeitprogramm. Da bei unserem Aufenthalt das Wetter nicht so toll war,haben wir nur die Nordic Walking Tour mit Chefin Anita mitgemacht. War eine super Runde. Danke nochmals Anita. Aber es gibt z.b.eine geführte Almwanderung und Forellenfischen inkl. anschließenden Grillen am Teich. Und noch vieles mehr. Werden wir bei unserem nächsten Urlaub alles mitmachen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Reinhard