- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 3. Mal im Lämmerhof zu Gast und wir sind nach wie vor von der Freundlichkeit des Personals und der Familie Hedegger schwer beeindruckt. Das Service ist von der Buchungsanfrage, bis hin zum Aufenthalt und zur "Nachbetreuung" in Form eines Danke-Mails weltklasse und viele andere Gastronomie- und Hotelbetriebe können sich dort ein Stück abschneiden. Die Qualität und Quantität des Essens ist hervorragend und auch die zur Verfügung stehende Speisenvielfalt ist sehr gut. Unser Ferienappartement war geräumig und sehr sauber. Lediglich die Anordnung des Fernsehers in Kombination mit den Sitzmöglichkeiten ist leicht verbesserungsbedürftig, da man sich für einen Film nicht gemütlich hinsetzen kann, sondern auf den Sesseln des Speisetisches sitzt. Und das ist bei einem Hauptabend-Film nach einiger Zeit nicht so prickelnd. Aber man fährt ja nicht wegen dem Fernseher hin und deshalb sei dieses kleine Manko auch verziehen. Der Wellness-Bereich ist zwar klein, aber oho und bietet auf kleinstem Raum sehr viele Möglichkeiten zum Relaxen. Störend ist nur, dass die Besucher der Sauna bereits vor 17.00 Uhr nackt herumlaufen und wenn man wie wir Kinder dabei hat, dann ist das weniger erfreulich. Ab 17.00 Uhr dürfen Kinder nicht mehr in den Wellness-Bereich und da ist es meiner Meinung nach auch ok, aber vorher ist es eher lästig. Die Ausflugsmöglichkeiten und die angebotenen Möglichkeiten vom Hotel (Schlittenfahrt mit Pferden, Langlauf-Pässe, Premium Card, Schneeschuh-Verleih, etc.) ist sehr groß und es kommt zu keinem Zeitpunkt Langeweile auf. Die Gegend ist sowieso traumhaft und speziell im Winter zeigt das umliegende Massiv des Tennengebirges seine volle, mejestätische Schönheit. Wir werden sicher wieder einmal Urlaub im Lämmerhof machen und freuen uns schon heute auf das tolle Service und die zahlreichen Angebote für die Freizeitgestaltung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut