Diana (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Warme Atmosphäre & coole Pisten

Wir waren nun in mehreren Zimmern und Appartements, ob Fritzerkogel, Aualm, Zirbensuit oder nun als Familie Appartements. Es ist ein gemütliches Hotel richtig mit Wohlfühlfaktor was sehr wichtig sehr sauber kein neumodischer Design Qatsch, sondern was Familie imLlämmertal auffinden möchte. Ein klasse Frühstüc,k jeden morgen sehr reichhaltig, um sich für den Skispass vorzubereiten. Selbst Mittags kommen wir zum Essen, da es uns sehr gut schmeckt und die Portionen gut sind. Abends gibt es natürlich auch ein reichhaltiges Buffet und a la carte essen. weiter so!!!

• Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Sauber! Genug Platz!

• Wie schon beschrieben, uns schmeckt alles und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.

• Was soll man zur Familie Hedegger sagen. Sehr freundlich, immer zuvorkommend. Alles sauber und wenn man einen Wunsch hat wird dieser sofort erfüllt.

• Dachstein West ist ca. 8 Autominuten entfernt für sehr gute Skifahrerer oder Snowboardfahrer. Am Haus gibt es auch einen Haushang da kann man(n)oder Frau sich am Anfang sehr gut einfahren wenn man denn eingerostet ist. St. Martin ist auch nicht weit entfernt einige Autominuten. Klasse ist, dass sich die Schickimickis nicht hier zeigen sondern die tatsächlichen Skiurlauber, also früh ins Bett und tatsächlich skifahren und nicht gesehen und gesehen werden.

• Sport

Da wir uns nur auf der Piste befinden benötigen wir nichts anderes

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter