Das Hotel liegt wunderbar idyllisch von Bergen und Wiesen umgeben. Es ist total ruhig und man kann direkt vom Hotel aus mit wunderschönen Almenwanderungen starten. Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich sofort wohl! Für uns war das Hotel einfach nur perfekt
Wir haben herrlich geschlafen, keine Autos, nur Natur und wunderbare Stille. Die Betten waren sehr bequem und alles wunderbar sauber! Unser Apartment war mit einer kleinen Küche ausgestattet, die alles hatte was wir zum Kochen benötigten. Badezimmer und Toilette waren getrennt. Das Highlight waren unsere zwei Balkone, so konnten wir immer das wunderbare Panorama genießen
Wir hatten immer unseren Tisch und immer persönlich begrüßt. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und wurde auch immer nachgefüllt. Auf dem Tisch lag immer eine Info für den Tag, so konnte man wunderbar den Tag planen.
Es wurde stehts auf unsere Bedürfnisse, Fragen und Wünsche eingegangen. Alle waren total bemüht und das tolle war, man fühlte sich wirklich willkommen. Ein echter Familienbetrieb wo Gast sein wirklich Spaß macht!
Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle.
Die Familie hat ein reichhaltiges Angebot im Hotel. Neben Yoga gibt es Angebote vom Wellnessbereich aber auch Brotbacken kann man. Ein Spielplatz ist in sichtnähe direkt vor dem Haus und ein Fischteich mit Grillplatz mit unglaublicher Aussicht auf die schönen Berge ist ebenso vorhanden. Unsere Tochter hat die Hofkatzen gestreichelt und jeden Tag die Hühner und Schafe sowie die Kühe begrüßt. Direkt beim Hotel kann man zur Almwanderungen aufbrechen, auch sehr geeignet für Kinder, wo man sich Schmankerln schmecken lassen kann
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Bianca Plörer |