- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer und Sauna sehr schön, Essen phantasielos, eher lieblos angerichtet, Dessert immer entweder Pudding oder Eis, immer im selben Schüsserl
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renate |
Vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Da wir für unsere Kategorie eher zu den günstigeren Hotels zählen wird beim Essen versucht geschmacklich gutes zu Kochen, einfache österreichische Küche. Man kann auch immer etwas nachbestellen wenn mal zu wenig war. Wir bieten Suppenbuffet, Salatbuffet an, Hauptspeisen 3 zur Auswahl, wovon eines vegetarisch ist. Bei Dekoration und Anrichteweise wird bei uns weniger Augenmerk darauf gelegt, versuchen dies aber weiterhin zu verbessern. Zum Nachtisch gibt es jeden Tag ein Dessert (das täglich wechselt) oder alternativ Eis (dies gibt es täglich). Wir servieren die Desserts natürlich auf verschiedenen Tellern, verschiedenen Schüsserln, geplant ist jeden Tag eine andere Anrichteweise, wenn Sie zweimal hintereinander das gleiche Schüsserl serviert bekommen haben war das natürlich nicht gut geplant von uns. Georg Hedegger