- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wurden uns nicht die versprochenen Zimmer ( Talblick ) zugeteilt , stattdessen ein Minizimmer nach hinten ! An Schlaf war nicht zu denken, ganze Nacht helle Gartenbeleuchtung, und jede 1/4 Stunde der laute Lauf eines Kompressors ! Nur das Personal der Gastronomie kann man sehr positiv hervorheben, ebenso die Lage !
sehr schlecht geschlafen
weniger gute Behandlung
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Percy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse im Lothar Mai Haus mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer einzigartigen Lage überzeugen konnten und haben Ihr Lob gerne an unser Servicepersonal weitergegeben. Hingegen bedauern wir sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass man bei der Zimmerbelegung Ihrem Wunsch nach einem Zimmer mit Talblick nicht entsprechen konnte. Da die besten Zimmer immer am schnellsten vergeben sind, gehen wir davon aus, dass Ihre Buchung sehr kurzfristig in unserem Haus einging und somit die aktuelle Buchungslage kein anderes Zimmer zuließ. Sollten Sie wieder einmal einen Besuch im LMH planen, bitten wir Sie um eine frühzeitige Buchung, um Ihre Wünsche bestmöglich berücksichtigen zu können. Ihre Kritik bezüglich der störenden Außengeräusche, sowie der hellen Gartenbeleuchtung haben wir an unseren Haustechniker weitergegeben. Wir werden schnellstmöglich versuchen, hier Abhilfe zu schaffen. Zudem schreiben Sie von einer „weniger guten Behandlung“. Wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Mitarbeiter Gastgeber aus Leidenschaft sind, die sich jeden Tag aufs Neue bemühen, allen Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu ermöglichen. Hier wären nähere Informationen hilfreich gewesen, um auf Ihren Kritikpunkt näher eingehen zu können. Trotz allem würden wir uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise in die Rhön erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen. Ihr Lothar Mai Haus Das Berghotel in der Rhönsonne Gert Moritz & André Druschel Ihre Gastgeber