Ein Hotel, dass sich nach Investitionen und Renovierung sehnt ;-) Seit dem letzten Besuch vor 4 Jahren hat sich nichts geändert und der eine oder andere Defekt ist vorhanden ist, vorallem viele Lampen.
Das von uns gebuchte Zimmer war zwar das günstigste, aber die Größe entsprach eher einem Einzelzimmer. Das Bad war zu klein und fast keine Ablagemöglichkeiten (in jedem Schiff ist mehr Ablagemöglichkeit). Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, obwohl leichter Schimmelbefall hinter dem Vorhang war. Der Schrank war für zwei Personen viel zu klein. Es war ein "Low-Cost-Zimmer" zu einem stattlichen Preis.
Das Restaurant war von der Größe sehr gut und weitläufig, leider ist das Buffet zu klein, denn bei mehr als 3 Personen am Buffet musste man warten. Hier könnte eine Neugestaltung helfen. Die Speisen waren gut und reichlich.
Der Service im Restaurant war ausserordentlich gut und immer hilfsbereit.
Das Hotel mit eigenen Skilift und eigenen Wildgehege liegt ruhig am Berg. Die Sauna war gut, aber der Ruheraum mit 4 Liegen und 2 Wasserbetten für die vielen Gäste doch etwas wenig. Das Hallenbad ist groß und leider auch hier sind die Liegen begrenzt zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Vorteile vom Hotel sind der eigene Lift im Winter, die Nähe zum Waldwipfelweg und auch in der näheren Umgebung gibt es gute Wanderwege.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir danken zum Einen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten, zum anderen aber auch für Ihr Lob zu unseren Leistungen, gerade im kulinarischen Bereich. Etwas unverständlich erscheint uns hingegen Ihre Aussage, dass unser Haus sich nach "Investitionen und Renovierungen sehnt". Wir haben in den letzten von Ihnen angesprochenen vier Jahren nicht nur ständig unsere Zimmer renoviert (es entstanden dabei auch zwei gänzlich neue Suiten), auch wurde die Beleuchtung und Technik im Pool erneuert. Zudem gab es in den Restaurants eine neue Beleuchtung, Bestuhlung und viele neue Stoffe in Polster und Vorhängen. Auch die Terrasse wurde erweitert und teilweise neu möbliert. Im Moment werden in fast 20 Zimmern die Bäder modernisiert sowie Holzböden und neue Teppiche auf den Fluren verlegt. Es ist immer sehr schade, wenn der Gast viele für ihn vielleicht nicht sofort erkennbare Renovierungen nicht zu schätzen weiß, zumal gerade diese Arbeiten sehr viel Geld kosten. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie sich doch wieder für einen Besuch bei uns entscheiden und raten allen anderen Gästen, sich bei Reklamationen doch unbedingt gleich während des Aufenthaltes oder spätestens bei Abreise an unser Team zu wenden.