Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für uns in vielen Bereichen keine 4 Sterne S

Für Familienurlaub mit kleinen Kindern ok. Als Paar alleine würde ich dieses Hotel nicht mehr wählen, unsere Ansprüche sind höher als das dort gebotene, alleine schon wegen dem mangelnden Sportangebot. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten ein Lifestyle Zimmer, groß und geräumig, sehr schön. Nach Badprodukten, wie Wattepads, Wattestäbchen, etc. Muss man extra an der Rezeption nachfragen. Dann bekommt man sie aber jeden Tag. Angeblich aus Nachhaltigkeitsgründen. Der Balkon allerdings ist nicht zu benutzen, außer man räumt die Sessel von innen raus. Die Klappstühle auf dem Balkon sind kein 4 Sterne S Niveau. Dreckig, voller Stockflecken und Spinnweben.

• Abendessen war durchweg sehr gut und hat allen sehr geschmeckt, auch dir Weinempfehlungen waren sehr gut. Bei dem Nachmittagssnack kann man auch nicht meckern, wenngleich der Kaffee mehr als unterirdisch war für ein Hotel in dieser Kategorie. Viel zu dünn um in Thermoskannen Das Buffet beim Frühstück ist viel zu klein für die Masse an Gästen. Wenn eine Person sich bediente, bildete sich eine riesige Schlange. Ich weiß nicht, wie man auch nur auf die Idee kommen kann, so ein kleines Buffet anzubieten. Die Auswahl war in Ordnung, man musste nicht verhungern. Aber es wirkte alles sehr abgezählt, vielleicht auch wegen dem kleinen Platz.

• Gut
  • Personal alle sehr freundlich und bemüht, allerdings hat man den Eindruck, dass auch hier zu wenig Personal vorhanden ist, denn zum Teil kamen sie uns sehr überfordert vor.

• Direkt am Waldwipfelweg und unweit der Sommerrodelbahn und des Freizeitparks, viel Wald und Ruhe

• Gut

Indoor Pool und Aussenpool haben wir genutzt, es gab Trinkwasser beim Innenpool Fitnessbereich hat in diesem Hotel offensichtlich keinerlei Gewicht. Es handelt sich um einen kleinen Raum mit drei Cardiogeräten. Keine Kurzhanteln, geschweige denn andere Geräte für Muskelaufbau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)