- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer einen richtig schönen Wellnessurlaub machen möchte, ist in diesem Hotel an der falschen Adresse. Es gibt nur einen winzigen Innenpool und einen kleinen zusätzlichen Whirlpool für ca. vier Personen. Die Sauberkeit der Pools könnte um einiges besser sein. Die Einrichtung im sogenannten Wellnessbereich ist kalt und spärlich. Der Saunabereich hingegen ist etwas neuer und moderner. Es gibt vier verschiedene Saunas. Im Bereich der Saunas ist es auch sauberer und gemütlicher eingerichtet. Das Personal ist zum Grössten Teil freundlich. Jedoch werden Getränke gerne vergessen zu bringen(vom Personal natürlich). Beim Buffet Abends muss man schnell sein oder es passiert einem dass es bestimmte Sachen vom Buffet bereits um 20 Uhr schon nicht mehr gibt, wobei es bis 21 Uhr Abendessen gibt bzw. geben soll. Das Freundlichste Personal war der Koch bei Buffet Abends. Sehr sehr nett und zuvorkommend. Weiter so :-) Die Einzelzimmer sowie die Doppelzimmer sind sehr klein. Vorallem die Betten im Einzelzimmer sind sehr sehr klein. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie im Bad könnte besser sein. Da kann es schon mal vorkommen, dass man ungebetene Zimmergenossen (Spinnen) hat. Alles in allem ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen und werde auch keinen Urlaub mehr dort buchen bzw. verbringen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank Sabine, für Ihre offene Kritik. Es tut uns Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Den von Ihnen erwähnten Punkten gehen wir in allen Fällen nach - neue Relaxliegen im Innenpool-Bereich haben wir bereits angeschaft und im nächsten Jahr wird dieser Bereich noch einmal generalüberholt! Ebenso wird die Hotellobby und die Sonnenterrasse neu gestaltet. Liebe Grüße vom Berghotel Maibrunn