- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu 2. im Berghotel Maibrunn für ein Tageswellness. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und anschließend zum Frühstücksraum gebracht. Das Frühstück war reichlich und qualitativ gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Nach dem Frühstück ging es nun in den Wellnessbereich. Die Umkleiden sind für Tageswellnessgäste ein No-Go. Ei kleiner Raum mit etwa 4qm und 10 kleinen Spinds. Keine Trennung der Geschlechter, furchtbar eng und man muss natürlich warten bis die anderen Tageswellnessgäste mit Umziehen und Göhnen fertig sind. Zudem nur eine Glastüre, zwar aus Milchglas, dennoch sehr transparent, sodass man sich nicht in Ruhe umziehen kann. Der Wellnessbereich an sich ist klein, aber fein. Sauber und gut in Schuss. Am Nachmittag gibt es einen Snack mit Kaffee und Wasser, wobei letzte re beide vor Ort bezahlt we4den müssten und nicht inkludiert waren. Die Snacks waren mehr als überschaubar. Viele Semmeln, jedoch keine Wurst, Käse oder Marmelade dazu, etwas Kuchen, kleine Schüsseln mit Wurstsalat und Kartoffelsalat, Schnitzel, welche sehr trocken aussahen, ungekühltes! Sushi und eine Suppe. Es kamen mehrere Hotelgäste nach Wanderungen etc., die sich leider nur mit einer trockenen Semmel zufrieden geben mussten/durften. Insgesamt sehr enttäuschend im Gegesatz zum Frühstück. Bei Abreise gab es noch ein kleines Abschiedsgeschenk. Eine sehr nette Geste, dennoch wurden wir auch hier wieder enttäuscht. Es gab ein kleines Brot, das leider schon sehr altbacken war. Auf die Nachfrage, ob alles gepasst hat, haben wir die Thematik mit der Umkleide angesprochen, jedoch wurde von unserer Rückmeldung gleich abgelenkt und nicht eingegangen. Insgesamt ist Tageswellness nicht empfehlenswert, es gibt Hotels die besser dafür angerichtet sind.
- Wellness
- Sport