- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Leider entspricht das Zimmer in keinster Weise denen auf der Webseite. Es ist ein schmaler Raum mit schmaler, steiler Treppe unter das Dach wo hinten in die Ecke ein Bett gequetscht wurde. Alles sehr duster. TV steht unten / also nix mit Fernsehen aus dem Bett heraus. In das mag man sich auch nicht wirklich reinkuscheln. Ich bin mega enttäuscht und werde wohl eher abreisen. Da hilft auch nicht das kitschige Rosa. Zuhause habe ich es schöner. Für Alleinreisende daher nicht zu empfehlen. Zum Essen kann ich bisher nur die Jause beurteilen. Die war annehmbar.
Die Jause war annehmbar. Das Abendessen klingt gut - mal sehen, wie es wird.
Als ich vorhin einen Behandlungstermin zeitlich vorziehen wollte, musste ich mir erst mal einen Flunsch anschauen. Termin konnte aber problemlos geändert werden.
Viel Wald zum Spazieren gehen. Direkt vor der Haustür gibt es eine nette einstündige Runde sowie eine weitere, etwas ausgedehntere. Eine kleine üÜbersichtskarte gibt es an der Rezeption. Schönes Panorama.
Für Wanderer und Familien, die in die Natur wollen, gut gelegen. Der Wellnessbereich im Hotel ist klein - nur 6 Ruheliegen! Am Pool vergnügen sich die Kids. Daher nicht für ruhesuchende Alleinreisende geeignet, die sich auf Wellness freuen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |