Wir haben das Hotel kurzfristig über "reisenaktuell" gebucht. Das Hotel liegt am Ortsrand von Mellenbach, direkt am Waldrand. Also ideale Bedingungen für Wanderer und Hundebesitzer. Bei dem Hotel handelt es sich um ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Besitzer und Personal. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Auch der Handtuchwechsel klappte problemlos, was ja nicht in jedem Hotel üblich ist. Das Hotel war gut belegt. Die meisten Urlauber waren Wanderer jeden Alters. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen bestand aus regionaler Küche (3 Gänge Menü) und war äußerst schmackhaft. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Sehr zu empfehlen für Wanderer, Hundebesitzer und Unternehmungslustige.
Bei unserem Zimmer handelte es sich um ein sehr großes, helles Zimmer mit Terrasse und Blick zum Garten. Es war zweckmäßig eingerichtet (Flachbildfernseher, Telefon, Kühlschrank, Schreibtisch, Sitzmöglichkeiten). Das Badezimmer war groß und sauber. Zimmer und Bad waren - obwohl es draußen kalt war - sehr gemütlich warm.
Die Mahlzeiten wurden in einem gemütlichen Speiseraum serviert. Das Frühstück wurde in Buffetform gereicht und war sehr reichhaltig und lecker. Das Abendessen wurde in Form eines 3 Gänge Menüs gereicht. Bei Anreise erhielten wir einen Menüplan für die ganze Urlaubswoche. Wenn einem irgendein Gericht nicht zusagte, waren Änderungen auf Wunsch kein Problem. Das Essen war sehr schmackhaft und regional. Die Getränke wurden separat bestellt und konnten am Ende der Urlaubswoche komplett bezahlt werden, was zum Vorteil hatte, dass man kein Portemonaie mit zum Abendessen nehmen musste.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Hotelier gab Tipps für Unternehmungslustige und Wanderer sowie Familien mit Kindern. Die Zimmerreinigung klappte tadellos.
Das Hotel liegt direkt am Waldrand, am Ortsrand von Mellenbach. Nach einem kurzen Fußmarsch sind öffentliche Verkehrsanbindungen (Schwarzatalbahn) gut zu erreichen. Also ideal für Urlauber, die das Auto mal stehen lassen wollen.
- Wellness
- Sport