Wir waren 5 Nächte mit Halbpension im Hotel eingebucht.Wir wurden laut Reisebestätigung gebeten uns ein bis zwei Tage vor Anreise telefonisch anzumelden und ich bin bei meiner Anmeldung sehr freundlich behandelt worden und bin auch auf die möglichen Umleitungen aufmerksam gemacht wurden,weil es strassenmässig Baustellen und Umleitungen gibt. Bei unserer Ankunft sind wir sehr nett empfangen wurden.Das Zimmer war sehr geräumig und sauber,auch das Bad war sauber ,allerdings fehlte der Fön und die Heizung funktionierte nicht. Den Fön bekamm ich dann problemlos an der Rezeption ausgehändigt und die Heizung wurde dann nach dem Abendessen auch mal auf die Schnelle in Gange gebracht..Das Essen zu Abend war sehr unterschiedlich in der Qualität.Mal hervorragend und dann auch wieder mittelmässig,was uns auch aufgefallen ist ,war das immer etwas unsaubere Essgeschirr.Das Frühstück würde ich als durchschnittlich normal bezeichen,es war von Wurst über Käse,Ei,Marmelde usw immer alles vorhanden . Im Grossen und Ganzen hatten wir einen schönen Aufenthalt und waren auch zufrieden.Wir wurden immer sehr freundlich und aufmerksam seitens der Angestellten und dem Chef persönlich bedient ,in allen Angelegenheiten.Die kleinen angebrachten Kritikpunkte würde ich jetzt nicht als allzuschlimm überbewerten.
Mit dem Zimmer und Bad waren wir zufrieden ohne bemängelung.
Es war unterschiedlich an den Tagen,aber wir sind alle prall satt geworden.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Für uns war es sehr schön ,es hatt für unsere Unternehmungen alles gepasst.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Sabine |