Christa (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Ankommen und wohlfühlen

Als „Wiederholungsurlauber“ können wir nur sagen, dass wir uns von Anfang bis Ende unseres Urlaubs sehr wohlgefühlt haben und sehr gut versorgt wurden. Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen. Das abendliche Salatbuffet (bis zu 14 verschiedene Salate) wird köstlich von der Chefin zubereitet. Der Juniorchef verwöhnt mit delikatem Essen einschl. ausgefallenem Dessert.

• Schöne gemütliche, saubere Landhauszimmer mit Dusche, WC, Kosmetikspiegel. Safe, Telefon, Fachbildfernseher, Lattenrost höhenverstellbar, gute Matratzen. Schreibtisch, Tisch und Sessel. Auf dem Balkon Tisch und Stühle.

• Gemütliche Atmosphäre in den Mühlstuben mit Kaminecke. Es gab u. a. Lammbraten, Tafelspitz, Lachs jeweils mit sehr leckeren Beilagen vom Juniorchef für das Auge dekorativ angerichtet. Die Chefin zaubert köstliche Salate in großer Vielfalt. Auch die verschiedenen Marmeladen werden von der Chefin gemacht.

• Sehr freundliches Personal. Machbare Wünsche werden erfüllt.

• Ruhige Lage am Ortsrand.

• Sport

Schöne Wellnessanlage mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine, Ruheraum. Der Chef veranstaltet einen Liederabend beim gemütlichen Zusammensein. Er spielt Akkordeon.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Christa, es ist einfach nur toll, dass Sie uns mit 6 Sternen bewertet haben! Dass Sie sich abschließend von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt haben freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie aus dem Allgäu, Familie Reichart