Familiär geführtes Hotel in einer zauberhaften Landschaft. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und prima gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl und kann entspannen. Der Wellnessbereich wurde von uns täglich genutzt. Alles ist sauber, gepflegt und in einem sehr neuen Zustand. Die Altersstruktur war durchwachsen, die Gäste vorwiegend Deutsche. Ein angenehmes, entspanntes Klima sorgt für schnelle Erholung. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit zu empfehlen. Wir werden das Angebot sicher wieder wählen.
Wir hatten ein geräumiges Landhauszimmer mit Balkon. Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet und haben ein tolles Badezimmer, alles ist neu und geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Unser Zimmer hatteTelefonanschluss und Internetzugang, sowie TV und einen Zimmersafe. Für jeden Besucher liegt ein Bademantel auf dem Zimmer.
Im gemütlichen Speiseraum wird das ausgiebige Frühstücksbufett mit leckerem Obst, Allgäuer Käsespezialitäten sowie frisch zubereitetem Bircher Müsli und hauseigenen Marmeladen gereicht. Dabei wurde auf Hygiene großen Wert gelegt. Es gab nie etwas zu bemängeln.Das Vier-Gänge-Menü mit Salatbuffet am Abend war immer abwechslungsreich und sehr lecker, hier kocht der Chef persönlich. Es schmeckte einfach super lecker.
Auf Wünsche und Fragen wurde sehr freundlich eingegangen. Man hatte nie das Gefühl, dass etwas zuviel ist. Die Zimmer wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel liegt etwas am Hang und grenzt an einen Wald. Wir konnten von der Sauna-Terrasse aus sogar zwei Rehe sehen. In unmittelbarer Nähe erreicht man mit dem Auto oder dem kostenfreien Bus die Iselerbahn und die Hornbahn. Die Allgäu-Walser-Card ermöglicht eine kostenfreie Fahrt mit den Bergbahnen sowie ein kostenloses Parken.Ein Moorsee unterhalb der Iselerbahn lädt nach der Bergwanderung zu einem Bad ein, ebenso kostenfrei.
- Wellness
- Sport