Sieglinde und Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Berghotel Mühle ist ein ruhiges sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich so richtig aufgehoben. Ab dem ersten Tag konnten wir entspannt unseren Urlaub genießen.

• Wir hatten ein Landhauszimmer mit Balkon. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem Safe. Das Bad war groß und hell. Es hätten sich sogar 2 Personen auf einmal darin aufhalten können. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet. Das Problem mit Corona wurde gut gelöst. Es gab zwei Hauptmahlzeiten zur Auswahl, die Entscheidung war oft schwierig. Das Essen wurde mit viel Liebe zubereitet. Im Speisesaal war eine ruhige entspannte Atmosphäre. Auch das Frühstücksbuffet war reichlich, auf Wunsch wurden Rühreier frisch zubereitet.

• Bei Fragen stand Herr Reichart immer mit einer Antwort uns zur Seite. Er gab uns Tipps zu Wanderungen. Jeden Tag wurde auf einem Hauspostinformationsblatt eine Wanderung vorgeschlagen, die von Herrn Reichart vorab selbst gewandert wurde. Das fanden wir sehr hilfreich. So haben wir manche Wanderung wie von ihm beschrieben vorgenommen. Das Personal im Servicebereich war überaus freundlich.

• Wir waren zum zweiten Mal im Berghotel Mühle in Unterjoch und kommen sicherlich wieder. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, direkt daneben fließt ein kleiner Bergbach, so richtig zum Entspannen und Erholen. Direkt vom Hotel ausgehend kann man mit wunderschöne Wanderungen starten. Ein großer Parkplatz steht ebenfalls zur Verfügung.

Das Freizeitangebot wurde bedingt durch Corona nicht in Anspruch genommen. Es stand nur eingeschränkt zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sieglinde und Gerhard