Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Eine in jeder Hinsicht perfekte Woche!!!

Ein wunderschönes , mit sehr viel Liebe zum Detail, familienengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Für uns eine Wohlfühloase und nur zu empfehlen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das sehr schön angerichtete Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und sehr sauber.

• Beim Frühstücksbuffet fehlte an nichts, weder geschmacklich noch an der Vielfalt. Das Abendessen war hervorragend angericht und geschmacklich nicht zu übertreffen!!!

• Die Gastgeber und das Hotelpersonal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. H. Reichert war uns bei Tourenvorschlägen sehr hilfreich!!!

• Aufgrund der Höhenlage ist der Ort Unterjoch sehr schneesicher und für Unternehmungen sehr zentral gelegen.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, wir danken Ihnen sehr, für diese positive Bewertung. Dass wir Ihnen eine perfekte Woche bereiten konnten erfüllt uns mit großer Freude! Natürlich ruhen wir uns nun nicht auf den Lorbeeren aus, sondern geben auch weiterhin unser Bestes. Vielleicht auf ein Wiedersehen in der Mühle! Ihre Familie Reichart und alle Mitarbeiter.