Albert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Arbeit
Erholung pur - besser geht´s kaum.

Gut

Das Berghotel Mühle ist für Ruhesuchende und Wanderfreudige geradezu ideal. Toll gelegen am Dorfplatz, abseits von den Touristenströmen, bietet das Hotel viele Möglichkeiten, um seinen Urlaub zu verbringen. Die Familie Reichart und ihr Team tun ein übriges, um den Urlaub in vollen Zügen genießen zu können.

• Unser Landhauszimmer mit Balkon war sehr groß (30 qm), sehr geräumig auch das Bad. Alles war sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt und prima geschlafen.

• Ein dickes Lob an den Juniorchef, der mit Liebe und Begeisterung die tollsten Gerichte aufs Teller zaubert. Dabei werden viele selbsthergestellte und angebaute Zutaten und regionale Produkte der einheimischen Bauern verwendet. Man schmeckt´s einfach. Weiter so.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und geht auf Gästewünsche gerne ein und erfüllt diese auch, wenn möglich.

• Am Rand des Dorfes, oberhalb der Kirche und des Dorfplatzes gelegen, sind vom Hotel aus viele schöne Wanderungen möglich. Zudem bietet die Gästekarte vielfältige Möglichkeiten auch bis Sonthofen, Oberstdorf oder ins Tannheimer Tal zu gelangen, sowie auch einige Bergbahnen kostenlos zu nutzen.

• Geschäftsreise

Neben den vielfältigen Wandermöglichkeiten bietet die Gemeinde Unterjoch nette Dorfabende, Konzerte und Diavorträge, Blumenwanderungen usw. Für jeden ist was dabei. Nach einer anstrengenden Wanderung wartet im Hotel das sehr schön eingerichtete Saunadörfl zur Entspannung mit Sauna, Dampfbad und einer Infrarot-Kabine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Albert

Lieber Albert, wir bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Das Lob haben wir natürlich an Daniel und sein Küchenteam gleich weitergegeben. Es freut uns, dass wir solch einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen durften. Grüße aus dem Allgäu, Familie Reichart.