Wir haben 1 Woche im Juli in diesen schönen Hotel verbracht. Wollten wandern. Die Tatsache, dass man von Hotel direkt verschiedene Wanderungen unternehmen kann, hat uns begeistert.
Wir haben eine schöne Wohnung mit 2 Schlafzimmer und Wohnzimmer. Alles sehr schön eingerichtet. Betten bequem. Und ein Balkon, wo man am Abend lesen und sich erholen konnte.
Auf schöner Restaurant-Terasse haben wir das gute Essen und die freundliche Atmosphäre genossen.
Das Personal im Hotel ist ausserodrentlich nett und zuvorkommend. Man bekommt alle nützliche Informationen und einige Tipps für schöne Ausflüge.
Wir haben uns haupsächlich auf Wanderungen eingestellt, aber die Tatsach, dass im Hotel auch eine schöne Sauna mit Liegeterasse (am Waldrand!) ist, hat uns zusätzlich begeistert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Eva Maria |
Liebe Eva Maria, dass Sie uns eine solch positive und detaillierte Bewertung geschrieben haben freut uns außerordentlich. Vielen Dank für Ihre anerkennenden Zeilen über unser Personal. Natürlich freuen wir uns jederzeit über ein Wiedersehen :-) ! Alles Gute und sonnige Grüße aus dem Allgäu Daniel Reichart