Wir waren im Juli 2021 zum wiederholten Male im Berghotel Mühle. Es war wie immer - trotz Corona - ein sehr schöner Urlaub.
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die Betten sind hervorragend, da die Matratzen fest sind. Das Badezimmer bietet viel Ablagefläche. Die Landhauszimmer bieten einen schönen Balkon mir Morgensonne und Blick ins Grüne.
Das Frühstücksbuffet, Käse, Wurst, Schinken, gekochte Eier, auf Wunsch gab es auch Rühr- oder Spiegeleier, selbst gemachte Marmeladen, Müsli, Bircher Müsli - von der Chefin selbst gemacht - Joghurt und Obstsalat ließ keine Wünsche offen. Das Abendmenu vom Juniorchef des Hauses gekocht war immer super. Die Suppe, der Hauptgang - die Wahl hatte man unter 2 Gerichten - und die ganz tollen Nachspeisen sind mindestens 6 Sterne wert. Ganz zu schweigen vom sehr auswahlreichen Salatbuffet.
Den Service ist hervorragend und man kann ihn nur loben. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt sehr ruhig, nur der kleine Bach ist zu hören. Das beruhigende Rauschen trägt zur Erholung bei. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Touren mit dem Fahrrad unternehmen. Man kann z.B. ins Tannheimer Tal bis zum Vilsalpsee, oder durch das Vilstal nach Pfronten und zum Alatsee oder um den Weissensee, entlang der Iller bis nach Oberstdorf. Es gibt sehr viele Möglichkeiten. Auch die Wanderungen sind sehr schön. Vom Chef des Hauses bekommt man immer eine Anregung, wohin man wandern kann.
Es gibt eine kleine, aber feine Saunalandschaft mit Saunakabine, Dampfbad und Infrarotkabine.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Eberhard |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Traude, lieber Herr Eberhard, wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie auch trotz der besonderen Coronaumstände Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Zudem ein herzlichen Dank, dass Sie auch unsere Küche in der Bewertung so positiv erwähnen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Unterjoch!