Tanja & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, mit sehr freundlichen Gastgebern, wir

Familiär geführtes Hotel, man fühlt sich wohl und willkommen von der ersten Minute an. Sehr sauberes Haus mit tollen Zimmern, sehr gutes Frühstücksbuffet und leckeres 4 Gänge Abendmenu.

• Tolle, saubere und komfortabele große Zimmer mit tollem Balkon und schöner Aussicht. Im Zimmer ist alles vorhanden was man so braucht. Schönes großes Bad.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das 4 Gänge Abendmenu mit Salatbuffet (sehr viele Salate zur Auswahl) war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Nachspeisen waren eine Sünde wert. Natürlich gab es auf Wunsch einen Nachschlag. Bei der Zubereitung der Speisen wird auf regionale Produkte geachtet und die Getränkeauswahl ist hervorragend.

• Personal war sehr sehr freundlich, einfach nur zum wohlfühlen. Der Service war toll, in diesem Haus hat der Wunsch des Gastes höchste priorität. Danke für diesen Service!!!

• Ruhige Lage im Ort, sehr nahe an weitverzweigten Wanderwegen und Loipen(Winter) gelegen. Auch Skilifte sind schnell erreichbar. Sonthofen, Immenstadt, Kempten und auch Füssen sind mit dem PKW sehr gut zu erreichen.

Eine kleine aber sehr feine Wellnessoase, Massagen im Haus.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Tanja & Thomas

Liebe Tanja, lieber Thomas, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Uhrlaub so sehr genießen konnten und uns eine so tolle Bewertung auf HollidayCheck geschrieben haben. Danke, dass Sie unser Personal sowie den gesamten Service als freundlich empfunden haben; dies werden wir gerne an all unsere lieben Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen bemerkt und geschmeckt haben da wir darauf großen Wert legen. Verschneite Grüße aus dem Allgäu, Familie Reichart und alle Mitarbeiter