Hotel im Landhausstil im Allgäu mit reichlich Wellness-Angeboten. Solide geführter Familienbetrieb. Besser als seine drei Sterne!
Wir hatten ein sehr geräumiges und sauberes Landhauszimmer.
Abendessen und Frühstück ausreichend und sehr lecker, 7 gängiges Sylvester-Menü war der absolute Knaller.
Unaufdringlich, Änderungswünsche wurden immer berücksichtigt.
Am Ortsrand von Unterjoch, ruhig am Waldrand gelegen.
- Sport
Tolle Sauna im Hotel, umfangreiches Freizeitangebot mit der Gästekarte, kleinere Wanderungen und Spaziergänge vom Hotel aus begonnen werden. Gute Freizeittipps auf der Speisekarte z. B. Vilsalpsee, Schwarzenberghütte und Alpe Stubental sind sehr lohnende Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir danken Ihnen für Ihre Mühe und die Zeit uns bei HolidayCheck zu Bewerten. Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Durch Ihre Zeilen fühlen wir uns in unserem Tun bestätigt und für die Zukunft motiviert. Sollten Sie wieder Lust auf das Allgäu verspüren, so würden wir uns freuen wenn Sie die Mühle wieder mit in Ihre Urlaubsplanung mit einbeziehen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau noch ein gutes Jahr 2017 und verbleiben mit den besten Wünschen Ihre Familie Reichart mit Team.