Doris (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Toller Winterurlaub

Gut

Ruhiges sehr schön gelegenes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und sauberer Dusche/WC am Ortsrand mit Blick auf die Berge.

• Wir hatten das Appartment mit getrenntem Wohn-/Schlaffbereich. Auch hier wurde der gemütliche Stil des Hauses weitergeführt.

• Leckeres Frühstücksbüffet und ein ausgezeichnetes Abendessen. Jeden Abend gab es wechselnde Gerichte und immer eine abwechslungsreiche Salatbar. Das Restaurant war sehr gemütlich mit Kamin eingerichtet. Zum Wohlfühlen!

• Die Gastgeber und ihr Personal waren sehr freundlich und jederzeit behilflich, aber nicht aufdringlich. Es gab jeden Abend Wandertipps, die gut umzusetzen waren.

• Das Hotel ist von der Autobahn aus gut zu erreichen. Ideal für Wintersport.

• Sport

Schöne Wanderwege direkt ab Hotel und mit der Hindelang Plus-Karte konnte man mit dem Bus wieder zurückfahren. Auch die Hornbahn (ideal zum Rodeln) und zwei Schwimmbäder waren schon inclusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vorab ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung bei HolidayCheck einzustellen. Sie haben unsere Leistungen durchwegs mit guten Noten bedacht, was uns natürlich sehr schmeichelt. Es ist schön wenn Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie die Zeit in unserem Hotel genießen konnten. Es würde uns freuen wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch im Allgäu wieder Ihre Gastgeber sein dürften und grüßen Sie herzlich aus dem Berghotel Mühle in Unterjoch Ihre Familie Reichart mit Team